80% Arabica/20% Robusta-Mischung: Kräftig, aromatisch, vollmundig und doch weich und säurearm: eine Mischung aus südamerikanischen Kaffees und Espresso, der
sich perfekt für Vollautomaten eignet. Sowohl als Espresso (kurz) als auch Kaffee (l ... (mehr lesen)
100% Arabica-Mischung: kräftige, leicht fruchtige und dennoch ausgewogene Mischung aus mittel-, südamerikanischen und afrikanischen Bohnen.
Original-Rezept aus Wien, auch als Mokka perfekt.
Grundpreis
bei 250g ... (mehr lesen)
90% Arabica/10% Robusta-Mischung: Weich und doch würzig. Mischung aus Kaffee und Espresso. Perfekt für Vollautomaten - doch auch für jede andere
Zubereitungsart geeignet! Ein echter Kaffee, aber auch mal als Espresso/Cappuccino gut!
... (mehr lesen)
DE-ÖKO-006 Deutscher Kaffee mit Rohkaffees aus Nicht-EU - 90% Arabica aus Peru/10% Robusta: vollmundig, würzige Mischung, perfekt für Vollautomaten geeignet. Ergibt sowohl einen aromatischen Kaffee wie auch einen kräftigen Espresso/Cappuccino
... (mehr lesen)
DE-ÖKO-006 Deutscher Kaffee mit Rohkaffees aus Nicht-EU - 90% Arabica aus Peru/10% Robusta: vollmundig, würzige Mischung, perfekt für Vollautomaten geeignet. Ergibt sowohl einen aromatischen Kaffee wie auch einen kräftigen Espresso/Cappuccino
... (mehr lesen)