Das Kaffee-Experten Seminar


Seminar-3 FEINSCHMECKER KAFFEE

Unter KAFFEE-EXPERTEN - Die Kaffeezubereitung für Feinschmecker

 

Inhalt
Mühlentypen, Mahlgrade für den Geschmack, Zubereitung: Kannen, Gefäße, Filter und
Lagerung

. Eine Königskunst bei der Kaffeezubereitung ist das Mahlen. Der Mahlgrad entscheidet wesentlich über den Geschmack. Und damit verbunden sind natürlich die Brühmethoden mit den verschiedenen Kannen, Filtern und Gefäßen, mit denen unser Lieblingsgetränk zubereitet wird.

 Abschließend verkosten wir Kaffee, um herauszufinden, welcher Ihnen am besten schmeckt und warum.

 

Bei Seminaren mit FESTEN Terminen können die vereinbarten Termine spätestens 3 Tage vor dem festen Seminar-Termin auf einen möglichen Ausweichtermin verlegt werden. Ein Rechtsanspruch auf einen Ausweichtermin besteht grundsätzlich nicht! 

 

Alte Geschenk-Gutscheine und  Seminar-Tickets ohne  Fix-Termin verfallen spätestens 3 Jahre nach Rechnungsdatum!


Feste Seminar-Termine und Termin-Verschiebungen erfahren Sie auf unserer Seminar-Übersicht - bzw. auf Anfrage
 

Durchführung des Seminars ab mindestens 3 Personen

Max. Teilnehmerzahl = 6 Personen / Beginn 13:45 - Dauer ca. 2 Stunden / Einzelpreise je Teilnehmer.

Das Feinschmecker-Seminar

85,00 €

  • verfügbar