Das Kaffee-Experten Seminar


Seminar-3 FEINSCHMECKER KAFFEE

Unter KAFFEE-EXPERTEN - Die Kaffeezubereitung für Feinschmecker

 

Inhalt
Mühlentypen, Mahlgrade für den Geschmack, Zubereitung: Kannen, Gefäße, Filter und
Lagerung

. Die Königsdisziplin bei  der Kaffeezubereitung ist das Mahlen. Der Mahlgrad entscheidet wesentlich über den Geschmack. Und damit verbunden sind natürlich die Brühmethoden mit den verschiedenen Kannen, Filtern und Gefäßen, mit denen unser Lieblingsgetränk zubereitet wird.

 Der Schwerpunkt liegt hier beim Verkosten. Aus der Siebträgermaschine werden unterschiedliche Sorten verkostet. Den Favoriten bereiten wir dann zusätzlich mit der ARCA X-TRACT BREW zu zum Vergleich. Wir finden heraus,  welcher Kaffee  Ihnen am besten schmeckt und warum.   

 

Bei Seminaren mit FESTEN Terminen können die vereinbarten Termine spätestens 3 Tage vor dem festen Seminar-Termin auf einen möglichen Ausweichtermin verlegt werden. Ein Rechtsanspruch auf einen Ausweichtermin besteht grundsätzlich nicht! 

 

Geschenk-Gutscheine und  Seminar-Tickets verfallen spätestens 2 Jahre nach Rechnungsdatum! 
 

Durchführung des Seminars ab mindestens 2 bis maximal 4 Personen

Max. Teilnehmerzahl = 4 Personen / Beginn 13:45 - Dauer 1,5 Stunden / Einzelpreise je Teilnehmer.

Das Feinschmecker-Seminar

85,00 €

  • leider ausverkauft