KAFFEEZUBEREITUNG FÜR FEINSCHMECKER


Seminar 3 KAFFEEZUBEREITUNG FÜR FEINSCHMECKER

Unter KAFFEE-EXPERTEN - Die Kaffeezubereitung für Feinschmecker

 

Inhalt
Mühlentypen, Mahlgrade für den Geschmack, Zubereitung: Kannen, Gefäße, Filter und
Lagerung

. Die Königsdisziplin bei  der Kaffeezubereitung ist das Mahlen. Der Mahlgrad entscheidet wesentlich über den Geschmack. Und damit verbunden sind natürlich die Brühmethoden mit den verschiedenen Kannen, Filtern und Gefäßen, mit denen unser Lieblingsgetränk zubereitet wird.

 Der Schwerpunkt liegt hier beim Vergleich der Zubereitungsmethoden für Kaffee. Wie schmeckt eine Kaffeeröstung aus der Siebträgermaschine, ARCA X-TRACT BREW, Handfilter usw.

Wir finden heraus,  welcher Kaffee  Ihnen am besten schmeckt und warum.   

 

Es geht hier ausschließlich um Kaffee - für Espressoliebhaber empfehlen wir unser Espressotasting oder das individuelle Maschinenseminar.

 

Im Falle einer Terminverlegung müssen die vereinbarten Termine spätestens 3 Tage vor dem festen Seminar-Termin abgesagt werden. Ein Rechtsanspruch auf einen Ausweichtermin besteht grundsätzlich nicht. Einlösung im Laden und OnlineShop für Wareneinkauf möglich. Keine Barauszahlung.

 

Geschenk-Gutscheine und  Seminar-Tickets sind 2 Jahre nach Rechnungsdatum gültig. 
 

Durchführung des Seminars ab mindestens 4 bis maximal 8 Personen

 

Individuelle Gruppentermine ab 8 Personen nach Absprache möglich, bitte fragen Sie nach den Konditionen.

 

Max. Teilnehmerzahl = 8 Personen / Beginn 13:45 - Dauer ca. 2 Stunden / Einzelpreise je Teilnehmer.

Kaffeezubereitung S 3

85,00 €

  • leider ausverkauft