Seminar-2


Espresso-Stoccarda SEMINAR-2

In unserem neu gestalteten Espresso- und Kaffee-Seminar-2 erfahren Sie alles, was Sie für die Herstellung eines perfekten Espresso, Mokka oder Kaffee wissen müssen. 

 

ESPRESSO STOCCARDA wird - wie unsere anderen Kaffeesorten - in unserer Ladenrösterei in Stuttgart-West geröstet.

 

Für einen perfekten Espresso ist eine optimale Röstung der Kaffeebohnen ebenso wichtig, wie eine optimale Zubereitung. Die gängigsten und bewährten Zubereitungsarten lernen Sie in diesem Seminar-2 kennen. Welche Art der Zubereitung für Sie gut, optimal, sinnvoll oder perfekt ist, das entscheiden natürlich Sie. 

 

Bei Seminaren mit FESTEN Terminen können die vereinbarten Termine spätestens 3 Tage vor dem festen Seminar-Termin auf einen möglichen Ausweichtermin verlegt werden. Ein Rechtsanspruch auf einen Ausweichtermin besteht grundsätzlich nicht! 

 

Alte Geschenk-Gutscheine und  Seminar-Tickets ohne  Fix-Termin verfallen spätestens 3 Jahre nach Rechnungsdatum!


Feste Seminar-Termine und Termin-Verschiebungen erfahren Sie auf unserer Seminar-Übersicht - bzw. auf Anfrage
 

Durchführung des Seminars ab mindestens 3 Personen

Max. Teilnehmerzahl = 6 Personen / Beginn 13:45 - Dauer ca. 2 Stunden / Einzelpreise je Teilnehmer.

 

Das ESPRESSO-STOCCARDA Seminar

85,00 €

  • verfügbar