ESPRESSOSEMINAR


Seminar 2 ESPRESSOSEMINAR

 

ESPRESSO STOCCARDA wird ausschließlich in unserer Ladenrösterei geröstet. Und darum dreht sich in diesem Seminar alles.

 

Hier geht es um die Zubereitung und den Geschmack: Lernen Sie unsere Espressosorten kennen - und erfahren Sie, welchen Einfluß die Zubereitung auf einen perfekten Espresso hat. Essentiell für einen perfekten Espresso ist die Mahlung und Zubereitung.

 

Weshalb schmeckt der eine Espresso, und der andere nicht? Wie beeinflußt die Temperatur/Mahlgrad usw. den Geschmack? Worauf kommt es an bei der optimalen Zubereitung? Wir verkosten und genießen und finden unseren Lieblingsespresso!

 

Wie schmeckt ein reiner Arabica-Espresso, woran erkenne ich einen Robusta-Espresso? Single Origin oder doch lieber ein Blend? Was sind die Unterschiede und kann ich das erschmecken? 

 

Veranstaltungsort: Gutenbergstr.120, Stuttgart West

 

 

Es geht hier ausschließlich um Espresso - Für Kaffeeliebhaber empfehlen wir unser Seminar 3 Kaffeezubereitung für Feinschmecker!

 

Im Falle einer Terminverlegung müssen die vereinbarten Termine spätestens 3 Tage vor dem festen Seminar-Termin abgesagt werden. Ein Rechtsanspruch auf einen Ausweichtermin besteht grundsätzlich nicht. Einlösung im Laden und OnlineShop für Wareneinkauf möglich. Keine Barauszahlung.

 

Geschenk-Gutscheine und  Seminar-Tickets sind 2 Jahre nach Rechnungsdatum gültig. 

 

WICHTIG: Seminare können per Kreditkarte (Stripe), Paypal oder Vorkasse (bei Rechnungsstellung) bezahlt werden. Eine Zahlung per "klarna" (Sofort)  ist hier nicht möglich!
 

Durchführung des Seminars ab mindestens 4 bis maximal 6 Personen

 

Individuelle Gruppentermine ab 4 Personen nach Absprache möglich, bitte fragen Sie nach den Konditionen. Veranstaltungsort Gablenberg oder Stuttgart-West.

 

Max. Teilnehmerzahl = 6 Personen / Beginn 14:00 Uhr - Dauer ca. 2 Stunden / Einzelpreise je Teilnehmer.

 

Espressotasting S 2

85,00 €

  • verfügbar